Цитата:
Сообщение от dehumanizer
А мне понравился кинематографический ролик. Очень атмосферный, стильный. Да и скрины лошадок радуют, очень эффектно выглядят.
|
Мне геймплейный куда больше понравился. А киношка слабая: 3 мужика, 3 коня и 3 секунды спецэффектов.
Цитата:
Вообще, чисто по субъективным ощущениям, масштабы работ Турбины постепенно возрастают. Заметен прирост дохода. Если Изенгард был своеобразной подготовкой, осторожным шагом на пути открывшихся возможностей в связи с ф2п, то с Роханом разработчики чувствуют себя увереннее, больше понимая, как с толком использовать возросший доход. Хочется верить, что новый аддон будет интереснее прошлого. Пока что первая информация о нём оправдывает мои надежды
|
О чем я и толкую.
Цитата:
П.С. А что это за акцент такой, с произношением "r", как в русском языке "р"? шотландский?
|
По идее должен быть германский. Роханцы ж с готов рисовались.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Прогресс, конечно, виден. Но мне кажется, что под покровительством одного из крупнейших издателей игр в мире Турбина могла бы позволить себе чуть больше.
|
На самом деле рывковых развитий не бывает хороших. Вспомни Морию. Стифел тогда набрал кредитов, понанимал разрабов и в итоге багодром, увольнения, тяжелая финансовая ситуация. Эволюционное развитие рулит, т.к. опыт разработки не заменить ничем. Пусть Турбина потихоньку разгоняется, благо что динамика очень даже приятная.