Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 17:29
grigorym grigorym вне форума
Гроза Ангмара

Post Гильдия "Северное Сияние"

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Скидывай её, давай). Только начни с того момента, где ты требовал от меня каких-то извинений, описывая мой психологический портрет. Думаю, со мной будут многие солидарны, это в этой переписке я назвал тебя клоуном? Давай свой пост мой, а не мои слова, вырванные из контекста, как ты сделал это в прошлый раз.
Я знаю, что на обсуждение в голосовом у тебя банально не хватит смелости. Поэтому, вместо того, чтобы поговорить, ты дальше будешь играть на публику. А на публику играют только клоуны, следовательно - моё высказывание правомерно, что тогда, что сейчас.
Прошу, как ты просил. Мой пост и твои оскорбления:

Цитата:
Сообщение от Elesar;
yle="font-style:italic">

Цитата:
Сообщение от grigorym;
yle="font-style:italic">Если ты обратишь внимание, я не лез в ваши разборки. А оскорбления были произнесены публично и не лично мне, так что извинения должны быть там же и всем к кому они были адресованы. Будь смелым человеком, а не тряпкой. Я так считаю!
И как я должен относиться к СС, когда на ветке своего содружества я вижу такое. Один выдвигает обвинения, в которых не верно указан ник, спорный предмет и нет ни одного доказательства. Другой подделывает скины. Третий орет какую то фигню (я про demion).
Уверен, что у тебя не хватит мужества признать свою ошибку и извиниться там, где имел смелость оскорблять незнакомых тебе людей. В лучшем случаи ты отмолчишься. В худшем, опять начнешь отмазываться. Так что на данный момент твои извинения я не принимаю.
Вы клинический кретин с высоким ЧСВ, Спасибо за гору текста.
Удачи на просторах Средиземья.
Даже комментировать не буду. Умные люди все и так поймут. Недалекие продолжат унижать себя оскорблениями. А в голосовом я всегда готов поговорить. В игре бываю почти каждый вечер после 21 вечера по Москве. Ник ты мой хорошо знаешь. Жду, смелый ты наш ))