Содружество "Черный Отряд"
Коххо, не ругайся, не надо.
Дшк, никто ничего не извращал. А что флудят - так людям скучно. Вот и пишут. Что в голову придёт. 95% написанного в топике к жизни в "Черном Отряде" отношения не имеет.
А отношение.... "Черный Отряд" уже достаточно большое сообщество, люди все разные, мы не идеальны, но у нас есть общие принципы, общие темы. Нам интересно друг с другом. Мы долгое время достаточно легко принимали тех, кто хотел играть с нами. Кто-то вошел в нашу команду, кто-то нашел другую. Это нормальный процесс. Такова игра. А что вокруг этого процесса кто-то что-то нагнетает, пытается представить в другом свете - это тоже нормально. Такова жизнь.
Апдейт для Мамзэли.
Отряд не мое содружество, а наше. Ты можешь искать причины в других и будешь даже где-то прав. Но я давно заметил, что мы в итоге расстаемся с теми, кто даже в речи - в войсе, в чате, на форумах - разделяет себя и содружество. "Я" и "твое содружество". Кто часто говорит "я", от того можно и часто услышать "мне, мне, мне" или как вариант "почему не мне?"
И о каких титулах идет речь? не понимаю. "Топ-гильдия"? Мы никогда не стремились быть топами. Или ты припомнишь (скринов я требовать не буду, просто вспомни и скажи что так было) что я призывал быть "лучше" кого-либо, вайпнуть самборга раньше всех, радовался что убили Таурлока чем кто-либо другой? Или называл Отряд топ-гильдией? Мамзэль... Извини, я не понимаю тебя.
|