Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 19:11
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Хм,а причём тут рейдовые игроки,если это просто человеческая натура.Простой пример:распродажа какого-нибудь яблокофона,так там не только матами накроют,но прибить могут
Вот за это рейдовиков и не любят. РПшники не будут ради кучки пикселей крыть друг друга матом. Цветочники тем более.

Цитата:
То есть вы все аванки, а я Арагорн?
Вы мои посты читаете или нет?

Цитата:
Меня взяли в могильник сказали мы всем рады. Так мне кажется к лучшему изменение. Ну и обновление наверно хорошее, я просто не все еще по пробовал, не знаю.
Pintos, а все просто. Раньше эта "илита" могла себе позволить кикнуть вас за то, что у вас на 100 ХП меньше положенного, и еще оскорбить вдогонку. Сейчас приключенцев стало меньше, поэтому выбирать не приходится. Нубов приходится не выгонять, а учить, и притом не оскорблять. Я сам этим занимался. Нытье по поводу "простоты" смешно: упрощение задач компенсируется понижением опытности участников.

Групповой контент стал демократичнее, и это плюс. Я считаю, что брать надо всех, без дискриминации по вещам и параметрам. Другое дело, что если вас взяли в группу, то тут уже надо вести себя прилично, учиться и т.п. Можно и кикнуть.
А вот оскорбления - это совсем лишнее. Если игрок явно не волокет... не значит это, что он плохой человек, просто - некомандный он. Таких много.