Цитата:
Сообщение от PulseDiver
да, какая элита?
|
Да не обращай внимания. Просто теперь эти парни стали элитой в глазах разработчика, и потерять свой статус было бы для них эпическим позором. Вот и плюются
А если серьезно, товарищ
Elnelli. Вот объясните мне. Я казуал, участник казуального содружества. Мы очень любим сходить в рейды, но при этом мы не ставим своей целью зафармить рейд в числе первых, мы не ставим целью жестко хардкорить для достижения каких-то высот в этом вопросе. Мы ходим туда для души, нам интересно сообща преодолевать сложности. Нам интересны вайпы на каких-то сложных моментах. Поэтому
больших достижений у нас нет. Мы обыкновенная среднестатистическая гильда. Вот только где здесь та самая элитность, про которую Вы так уперто всем рассказываете? Какую элитность потерял я или мое содружество? Из-за какой элитности я развожу здесь ср*чь кидаюсь какашка в "нерейдовиков"?
А ведь таких гильдий, как моя, много. Достаточно взглянуть
сюда. А сколько еще гильдий, которые не афишировали свои достижения? А сколько еще гильдий, которые просто не могли попасть в этот список по разным причинам?
И теперь вы балаболите о той горстке рейдовиков, которые являются единственным контингентом, который любит рейды?