Цитата:
А причём здесь рейдовые игроки?Пример то был про всех людей,в том числе РП и цветочников
|
И тем не менее, ни в одной другой категории игроков такого количества ругани не наблюдалось. Даже PvP-игроки приятно удивили (не ожидал).
Цитата:
Суммарный уровень всех моих персонажей на лайве - 619.
Впрочем, продолжайте, это интересно
|
Раз уж интересно...
У меня не столь высока эта цифра. Дело в том, что я предпочитаю не спешить с прокачкой, а, наоборот, взять от каждого уровня все что можно. Черепашьего камня нет, но его любителей в чем-то понимаю.
Большая часть моих друзей играет так же и в целом довольна. Наверно потому, что мы не столько саму игру играем, сколько "вокруг нее". Это позволяет не столько прокачиваться, сколько в игре "жить". Плюс здесь - в долгом сохранении удовольствия, минус - в том, что особо ярких впечатлений это не дает.
Другие игроки предпочитают так глубоко не закапываться, искать впечатлений ярких. Но хватает их ненадолго. И тут уж каждый выбирает сам, пить ли, образно говоря, из горла (и обнаружить, что выпивка резко кончилась) либо гурманить один бокал полчаса.
От обновлений хотелось бы возможностей и для тех, и для других. Пока особо больших улучшений нет, но говорить о том, что из-за отсутствия новых рейдов в лотре нечего делать - это перебор.
Цитата:
Можно какой-то конкретный пример с участием элиты (без анонимности)?
|
Я думаете помню всех этих умников? 100 человек, у каждого штук по 5 твинков. Я пока свое содружество по никам-именам выучил, уже упарился.