Цитата:
Сообщение от amfitrionschein
Супер...Пришел на работу и последние 4 страницы улыбка была будто у меня родился сын))))
Девочки и Мальчики....Дамы и Господа... Как приятно что тема ожила..начали давить на Аштоба...А причина как всегда в одном, проиграли битву! Ну начнем с того что Уважаемые фрипы, я понимаю что вы "Благородные войны" но я часто замечаю что когда бьется рейд на рейд..всегда есть 4-6 бургов которые пилят вожаком и аптек, плюс пак друзей которые ходят в пати, ну или как минимум 3-4 ханта которые ходят рядом с рейдом( фрипов ) и пиу пиу)))) и даже если взять вчерашний замес в 50 метрах от 5 лес...ну что я могу сказать битва была реально красивая!!!! Руби за это СПАСИБО еще раз!!!!! Вот какие слова нужно говорить-просто немного удручает что все сводится к рейтингу и проценту убийств и смертей. Получайте удовольствие от войны!!! Это как игра за фрипа..первого перса качаешь побыстрее..65 уровень, сет , бижа, пуха, а потом когда добираешься до твинка..оооо вот тут самый смак..каждый квестик, с удовольствием. И тут тоже самое ..Друзья получайте удовольствие от игры! Ну что-от того что у Вас будет рейтинг 1800 и это скажется на личной жизни?!
Ну а что касается способностей как РЛ (Аштоб) ..как все знают Рл любят за Дс. За победы и т.д. Но с Аштобом приятно побегать просто ради флуда. Общение Друзья..вот что самое ценное в этой игре, для того она и онлайн, откуда столько ненавести?! И потом почему вечно какое то сравнение? Будто сравниваете девушек в постели))) Руби водит по своему, Макаш по своему, У Шардара своя тема и у Аштоба тоже самое...что вы прицепились..Ну почему то кроме Епи и Фплегила не кто не осмеливается собрать рейд и вести его к победе....не наводит на странные мысли?))))
|
Ну на счёт последнего могу поспорить, отмечу как очень хорошего Рла Брюсика, адекватный и очень общительный человек, интересно с ним бегать. По поваду того что много каках кидают скажу так, что новое то дико, то пытаются исжить и уничтожить ( так же было с Шардаром), так что Аштобу могу сказать забей на посты полные негатива, понимай как должное то что адекватно и всё равно их гнев скоро пройдёт и ты будешь как все кого они щас знают