Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 16:48
SaN4eZ91 SaN4eZ91 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение

А мнение Базинги? Да на мнение этого кукловода всем глубоко на*********. Он сам свои "достижения" на скрине в соседней ветке выкладывает, да ещё переводит все в юмор пытается гордиться этим, убивать афкающих, багать гвардов и пр.вот удел твоего базинги, ещё и фитоняшку этой погани научил, недохант

А теперь подбери слюни,вытри сопли, которые распустил будь мужиком в конце концов то!
НУ ПОЧИМУ ТЫ ВРЕШЬ СЕБЕ? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК ТЫ ФАРМИШЬ СЛАВУ ПОЧЕМУПОЧЕМУПОЧЕМУ ТЫ ВРЕШЬ СЕБЕ КУЧУМБА??? )))))
ну вы же фармите только сольников! Я это вижу уже который год и знаю кто такое Валтари и что из себя представляет, а ты КТОТАКОЙИЧЕГОДОБИЛСЯВЖИЗН И? Месяц как в друккарге xD

Армия сделает из меня мужика азазазаза

Цитата:
Сообщение от tigggra Посмотреть сообщение
Война в астрале в самом разгаре
тигрраааааааааааааа :* твоя война начинается минимум дуэтом )

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Какими 2 паками?!,да ты что, меньше чем 2 рейдами Валтари и 10 рейдов Пастораса, даже не выходим

P.S. Хил через перенацел? Не не слышали.
Цитата:
Сообщение от zacatecaz Посмотреть сообщение
А ну да, племя друккарг же кукловоды, то-то это единственное племя на сегодняшний момент которое может собрать 2 пака и ганкать ими
Этот ноунейм же с вашего племени, вы опять путаетесь в показаниях и подставляете друг друга

Из вредности хотя бы мог не всем кидать хотки через перенацел ))) чтобы например убили меня