Цитата:
Сообщение от Wanderv
Сказки оставь для гоховских троллей, ок? Минимум четверть талантов у большинства классов никогда не используются. У гибридных классов под каждую роль почти неизменный набор. У классов, у которых одна роль... ну вы поняли.
Угу, сидящие в Близзарде. Примитивные системы без выбора интересны разве что мечущимся кочевникам и ждунам, которым лень в игре разбираться. Сорри не могу им посочувствовать.
Ну, все же не копируют, раз система отличается наличием хотя бы тех же сетбонусов.
А так в целом согласен, что можно оставить и текущую систему с небольшим расширением. В новой системе я вижу только один заметный плюс - с каждым левелкапом будет некое развитие персонажа, т.к. будут новые очки талантов.
Я верный адепт честного сравнения. А то некоторые забывают про наличие подписки в вове. Я уж не говорю, что речь так-то шла о глобале, потому и сравнивать надо с вововским юс\еу, где, упс, аддон стоит те же 40 баксов.
Хотя понятно. что мэйлру редко на аддоны цены снижает, это да.
Не начинай это унылое трололо. Эти 1,5к заплатил мало кто.
|

ты там хоть до капа прокачался? Там все используется.
Выбор есть. Там больше проблем в том, что народу не нравятся дейлики. Ну так они всем не нравятся, а это сейчас модно.
Я бы вообще левелкап убрал в ммо.
Ну конечно. Совсем никто. Так поржать это добавляют в шоп. С жиру бесятся.
Так подписки, на мой взгляд только в плюс все-таки. За все надо платить. У тебя же нет f2p интернета или электричества. Да и еду ты не бесплатно покупаешь. Просто ты платишь деньгами или чем-то еще.
Free - это обман.
35 евро стоит. Аддон. Последний.
А остальные аддоны все вместе стоят - 5 евро.
А в лотре?