PulseDiver, благодарю за информацию. Есть подозрение в последнем пункте "За выполнение цепочек заданий в Западном Рохане", в частности Западная Марка. Выполняя там квесты, я не припомню, что бы давали там очко классового таланта. Однако, что именно не сделано, сказать и проверить к сожалению не могу. Но проходя квесты в Западной марке, а именно уже под конец, когда нужно было бежать к Бродам Изена. Там находятся два лагеря, слева лагерь Дунландцев, а справа лагерь Уруков. Проходя основной квест, где нужно найти Гримбольда, даются дополнительные квесты по ходу (впрочем так в Рохане везде). Зайдя в лагерь Дунладцев появился доп. квест на убитие тех самых дунландцев и все. Это крайне сомнительно, тогда как у Уруков было их гораздо больше. Так вот у меня появилось два вопроса, возможно вы сможете ответить

Влияют ли доп. квесты на полное прохождение локации в цепочки квестов, которые в свою очередь дают это самое классовое очко таланта. И второй вопрос, там где находились дунландцы, уже прочно обосновались ребята - "фермеры", занимающиеся геноцидом мобов. И второй вопрос. Вероятно ли, что из за отсутствия каких либо ключевых мобов дополнительных квестов в этом месте больше не было?
З.Ы. Извиняюсь за большое количество текста