Снайлас Ку! У тя, гляжу, пригорает больше, чем у Кучумбы) Очень забаваная оконцовка вечерних замесов. И нам весело и вам не обидно) К тому же народ спать расходиться начал)
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Я не говорю про какие то счета, сколько раз мы легли рейдом полностью и сколько вы, я про другое, ты в тот раз высказал, мол че вайпы не выложили, ну вот и у меня вопрос, где ваши вайпы ? чего не выложили?
Если нормально месимся, зачем убегать в лес, там торчать, потом куда то свалить в арадорский тупик, где не единого крипа, очень умно, видимо рл тактик еще тот 
Надеюсь в следующий раз, когда у нас снова соберется отличный состав, вы уже сможете нас вайпнуть 
|
Давно ли это тебя начали волновать вайпы? Особенно в крипской обнове, сидел бы молча и радовался циферкам, пока они есть) Если нормально месимся, зачем звать 2 пака псов и другую нечисть? Зачем убегать на 10 лес, ведь мы так прекрасно месимся у заставы? И про тактики Рлов... что то я не припомню за последние года 3 ниодного рейда Снайласа. Не напомнишь, какой усредненный показатель побед рейда "Снайласа"?