Тош, я вроде никого тут не защищаю..
Просто я не сторонник криков:"Он предал высокие и светлые коммунистические крипские идеалы и с потрохами продался фрипской мрази!!!111" Мы тут вроде в игру играем, ради удовольствия, а не на Войне Гражданской, где либо свой, либо чужой.
Я понимаю, что человек может устать от игры, от перса, от фракции, от гильдии. И попробовать себя на другой стороне, зачем за это осуждать. Вопрос в том как человек ушел на фрипа или крипа, по-разному ведь можно сделать. Тот же Шардар связь с племенем поддерживает. От человека зависит, не стоит всех под одну гребенку.
Да и к фрипам я отношусь, как к игрокам противополжной стороны, как к людям, а не как к кровным врагам, которые сожгли родную хату, убили всю его семью. Никакой ненависти и тд и тп.
Хотя я не сторонник постоянных прыжков туда-обратно, мне это не нравится. Особенно эти "двуличные бичи"(с), которые малярами подрабатывают, это ахтунг полный.
А за что меня банить? Разве что, если в ООС сматерюсь) Так это стукачеством не считаю, это правильно, не фиг в чат ругаться)
Кстати, раньше крипское сообщество было на порядок интереснее, читать наш ООС было реально в кайф. А сейчас такого уже нет
Ну вот как-то так.