Цитата:
Сообщение от franky_yo
если бы он не был баластом,то ты наверно не включил анонимку,или там имбабилд подобранный годами игры,и совершенно секретный ?А может там пуха баганая ? 
Повторю еще раз,когда купите ТСку себе,и перестаните к нам заходить,тогда ты сможешь мне что либо предложить.А так продолжай бегать в паках,с пвешниками которые ранг насливали себе 
|
Полный бред Каюнет )))) уж прости, но полный бред
Разберем по пунктам:
Цитата:
если бы он не был баластом,то ты наверно не включил анонимку,или там имбабилд подобранный годами игры,и совершенно секретный ?А может там пуха баганая ?
|
Никаких багов нету, но в курсе, что крипы могут осматривать фрипов ? тут почти все двуликие, и играли и за ту сторону, и за эту, а потому многие знают многие классы. вот поэтому на эттенах и аноним(я не знаю что у крипов стоят за пороки и они не знают что за таланты и сборка). если бы ты играл за фрипа то знал бы что я постоянно собираю рейды на лейта, и там снимаю аноним, чтобы люди знали кому плюсуют.
Цитата:
Повторю еще раз,когда купите ТСку себе,и перестаните к нам заходить,тогда ты сможешь мне что либо предложить.
|
В ТСку Епи, уже давно не заходим, уже давно работает своя, а ты всю свою линию гнешь

Видимо аргументы кончились а нужно же чем нибудь еще попытаться задеть

если я захожу в вашу ТС, это значит что я в пати с кем либо из ги Сайленс (как и Епи заходил в нашу вентру ) так что отдыхай.
Цитата:
А так продолжай бегать в паках,с пвешниками которые ранг насливали себе 
|
Твоими же словами - "скрин или балабол ?"

я почти всегда бегал с 2-мя людьми - Жанна и Тириндир, видимо у тебя на них скрины есть
Да и не тебе про пве-то судить, так как даже шмот собрать сам собрать не можешь. и так умиляет что Дукхата тут немощью называешь, а он тебя в БГ одевает
Так что не ищи отмазы а признай: что зассал пвп с балластом. видимо сам тот еще балластик