Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 20:46
Grovs12345 Grovs12345 вне форума
Спаситель Бри

Post Лучшие в своем деле на Мирке

В общем.

Крипы:
Риверы: Дисфорие.
Вожак: не помню ник, ну который меня забаблил короч
Чс: Чска Тигруньки рвет всех.
Варг: Тигрунька.
Аптека: Гришнубнакх или как то так, Настя короче.
Ткачихи: в у14 глянем кто есть кто.

Фрипчики
Воители: Елисар, правда хиллки у него подозрительные, в соотношение с приличным дамагом ну да ладно!
Бурги: Амбарио, Винстент, Карвару тоже не плохо так дуэлит, учитывая что там 16 летняя шкальница играет.
Стражи: вот тут все сложно, Калифорния непонятный, он может дать тапки, может не дать, то же самое и к обетам относится, ну то есть даже при условии если ты не юзаешь банки, би, тапки. Ну еще нормик страж на букву Э вроде, с фамилией что то там про аптек типо устал от хила осквернителей.
Рц: в общем думаю все согласятся, что лучшие те кто не юзает фулл скиллы, клятвы хиллки баблы, рукастые рц дуэлят на дамаге, а то типо(имба) какой то дуэлил из компании Елисара, фулл хилл, как я сожалел что чску не накуклил кайт-респ.
Защи, на букву Э 14ранга! норм тип, как наш Тэодрет прям, ну еще Каромир или как то так.
Хры:Дэнараида и только он! самый нормальный хр которого я встречал на Мирке, Нуу Элементасик наверное тоже, правда на простых как то она не шибко выдающиеся, зато на фулл и убафаная в хлам что то может!
Ханты: Эловайн я помню был норм, вообще не кайтил, Елисар то и дело старается откайтить, так что он не топ как по мне кайт это плохо!
Хмы: Тархор, Эсперо(правда я сомневаюсь что он не в синий сможет что-то более чем Тархор) Нуу еще на букву О типо; Олерон или что то такое 11р

Ну вот примерно все!