Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 10:51
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Post Лучшие в своем деле на Мирке

Тоже пожалуй внесу свои "5 копеек".
С момента написания моего последнего списка лучших, очень и очень многое изменилось.

Голубенький фронт:
Вой - ну тут только Гиллиронд. Дуэли со всеми остальными воями банально сводились к кучи бобликов и хилочек.
Сторожи - Фрэдро, Хампфе и Фастронд. Остальные после обновы не опаснне моба.
Ханты - как упоминал уже ранее на форуме - Сандрафор.
Бурги - Альдира. Всё остальное это лишь набор секущих боевых и расовых обилочек, либо просто не тащат.
Хмы - Пару раз, к моему удивлению, слился Гаэрлин было довольно забавно ловить её потом для восстановления справедливости
Менсы - Не тащить менсом сейчас при наличии хоть какого то навыка игры невозможно. Выделить некого.
Защи - не тащат в копье не затаскиваемые в хилле. Выделить некого.
Хры - Элементс вроде ничо так под кличем был вчера)

Красненькие ополченцы:
По скольку последний мой выход на эттены в обличии фрипа был более 2х лет назад. Напишу с несколько другой точки зрения.
Разбои - Ашх, только с этим посоном пару раз в чистом поле раскладывали по 6-7фрипов. Рэмб, идёшь с ним в раш потом сразу респ и заного
Варги - естественно Хантогрызище который не отступит и не оставит меня умерать в одиночестве никогда Так же выделю Гарнеза, Крипсо и Миони. Ребята не ведутся на красивую стату - всегда поддержат мой безумный раш большего кол-ва фрипов.
Аптеки - Дарими, Гришхарат и Зибельшухер - способны хилять мою тушку пока не лишатся своей.
Вожаки - ну не прилетает мне бабликов, плохие плохие вожаки
Пауки - очень запомнились замесы когда рядом были Геги, Сэллет или Родвендор. Ребята способны видеть всю обстановку давать грамотный контроль, дебаф и дамаг - что порою приводило к практически невозможном победам.
ЧСки - Бабайка и Башатунмай. Приятно было совершать невозможное с этими ребятами.

Так же хочу выделить Буяку во всех его воплощениях и Сторки. Так уж повелось что нет вражды с этими людьми. Да и не пересекаемся почти. Но судя по негодованию крипов в оос ребята безусловно тащат
Макксу хочу упомянуть - твои действия до сих пор не поддаются моей логике)
Ну и отдельное спасибо некоторым крипам и фрипам не срывающих случайные стычки. Очень приятны такие моменты.

Спасибо вражинам моим
За то что убьют
За то что всегда можно сделать им rude
Спасибо друзьям
За то что спасут
За то что от скуки уберегут
Спасибо массовке
За то что вы есть
За то что можно вас куклить и есть
Спасибо работе
За мой выходной
За то что страдаю такой вот хернёй