Лучшие в своем деле на Мирке
не знаю,но на мой взгляд довольно интересные фрипы :
страж : Хампфи \о/ ,вообще никада не срожались,но он такой красивый на своем коне.Фастронт не мало нервов когда то портил и Фредра(хоть и недолюбливаю немного его =З)в дороханских реалиях не мало проблем приносили.
Воитель: Гиллиронд,человек на которого я пытаюсь ровняться(хоть и не в пвп) своим воем,но все равно не получаеца!и Керолорн (вроде так) очень крутые были бесконечное дуэли ,которые действительно заставляли напрягаться и не давали в туалет сбегать(
Рыцарь: ну с Велерадом я не дуэлилась крипом,зато уютно чувствовала себя фрипом,зная что если что,он вытащит =З .А вот Финор очень круто кидает клятвы,мне очень нравилось ,да и неплохо тащил фрипские паки =З а еще ,есть такой рыцарь Эулонд,тоже бегая с ним,можно не беспокоица о бабле =)
Охотник:Экорил,очень неплохой дамаг вот у него . Ну еще,очень вредный хохотник Гарневайс,тоже когда то бил больновато =(
Взломщик :Амбарио,единственный взломщик с которым были трудности в дуэлях в прошлых обновах .Не так давно дуэлилась с Экзальто,тоже заставил напрячься и еще кто то был,но я забыла ник(
Защитник:Эадрон,интересный защ и люблю Танкриса \о/ веселый хоббит =З
Менестрель : ну наверное Сердечко неплохая,хилит хорошо,интересный мен. Хороший Баско ,живучий очень очень . И забавный был Анаданборн,постоянно агрилсо \о/
Хранитель Мудрости: нунезнаю но мне понравился Гипнос,хоть и немного подуэлились,и очень уж вредный он(!) Дэмотр,тоже очень неплохой хм =З еще Рамиз наверное,но с ним не дуэлилась,да и смысла нет,но антистан он кидает,да .
Хранитель рун:Хруля ,страшный,да . Элементс,один раз дуэлились ,но мне ооочеень понравилось и Хадход хороший толстый гнум.
из крипов только с Бобайкой чувствовала себя уютно