Цитата:
Сообщение от Alick1996
Не встречал тайласа на дуэлях в u13. В конце u12 приходил, да и только. ............. Как выделился Пирпук на фоне остальных чсок? One more question, чем выделился Курутаха? Обычная рейдовая аптека, в обнове, где аптеки должны тащить без хила, ничего такого не показывал, ну попытался один раз на 5 тр чет сделать, не получилось, позвал крипов.
Списки имхо не объективные.
|
То что ты не встречал Тайласа в ю13 на дуэлях, это исключительно твоя проблема и показывает на сколько ты часто там бываешь, так как я не приходя на дуэли, а просто периодически пробегая мимо постоянно его вижу.
Пирпук выделился своей игрой на фоне других ЧСок, мб он не дуэлянт и не соло ганкер, но толку от него куда больше чем от большинства ЧСов.
Про Курутаху тут меня вообще бомбануло, по большей части именно по этой причине пишу. Тип тащил ещё до аптечной обновы и не только в рейдах. В ю12 как по мне вообще лучшая аптека. В ю13 постоянно видел его ганкающем соло под респом луга и в отличие от серой массы аптек в этой обнове, он один из немногих кто выделяется.
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Велерад тоже тащил еще до u8.
|
Кого и куда тащил Велерад? Если только свою задницу на респ, так как это рыц мне запомнился за всё время игры только собиранием рейдов в БГ, а по эттенам только тем, что он водя пак\рейд убегал самый первый бросая всех. И это общеизвестный факт.
Тебя так задело, что ты так стараешься на 5 лес, а тебя никто не пишет в лучшие? Ну фз тут это уже твои проблемы, так как бегая с тобой в одном паке за фрипов, я лично даже не запомнил твой ник, запомнил только что ты рачила без прокачанных тапок, который вечно тормозил и отставал и только не надо прикрываться тем, что ты оставался, чтобы дать нам возможность отойти, так как там был явный тупняк.
Ну и последние, в этой теме не может быть объективных списков, это всё равно человека который любит арбуз, а не дыню обвинять в не объективности.