Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 23:02
chudobass chudobass вне форума
Спаситель Бри

Post Лучшие в своем деле на Мирке

Вообще я противник этого топика. Никогда не писал списков лучшеньких, т.к. считаю эти списки полной ересью. Особенно то, в каком виде они сейчас представлены, один дурак написал, все подхватили. Своих друзяшек, сватьев, братьев обязательно надо вписать, всю содругу, племя, или вообще всех кто на эттенах бегает, т.к. там осталось всего 3 калеки. Никто не пишет то, почему определенного игрока записывает. Читать тошно, одним словом.
Пишу свой первый список, за все время игры. Делаю это т.к. надеюсь, что такой формат понравится игрокам, и в итоге мы перейдем к нему (или хотя бы кто-нибудь будет добавлять пару фраз, а не просто список ников). Играть возможности нет, а почитать форум хочется, так хотя бы будет что почитать.
В списке по 2 персонажа на каждый класс, можно было бы написать и больше, но это будет совсем нечитабельно. Друзей среди них нет, есть откровенные враги. Никому не лижу, ни на чей отклик не рассчитываю. Всё по чесноку. Соло/дуэли/паки/рейд - без разницы, просто знаковые для меня противники. Пишу только фрипов, т.к. играю только за крипов.

Дальше будет очень много текста, кому интересно - велкам

Список лучшеньких в своём деле от восьминогой немощи (+/-)