Дуэли Крипы VS Фрипы
Бео, ты написал это сообщение после нашего спора в скайпе, ну чтож, пусть тебе ещё кто-то другой объяснит, что когда в игре нет баланса в дуэлях на всех скиллах, приходится эти общие правила придумывать комьюнити.
Какие могут быть хилки в дуэли против воителя? Этот покинутый разрабами класс не имеет шанса против ривера, использующего все скиллы. Шансы приблизительно равны, когда ривер не юзает вопреки, банку, гнев и предсмертку, а воитель не использует отчаянный рывок. Почему тебя так волнует дебаф от мастера поединков, если эти -25 или -30, сколько их там, процентов, считаются не 100-25=75%, а 165-25=140%, т.е. реально уменьшают твой дамаг лишь на 15%? Неужели, это то, из-за чего воителя нереально пробить? Почему после тех дуэлей на Нке, когда, прости, во вторую дуэль ты просто отвернулся, потому что не мог меня пробить, я пришёл на 5 лес, с Эраундом у меня был счёт где-то 5 на 5 побед. Хотя, смею заметить, он использовал Вопреки, но без таланта на отхил, что тоже лишнее.
Конечно, можно забить на эти правила, можно вспомнить о том, что в лицензионном соглашении и правилах Лотры ничего не сказано об этом, что ты волен дуэлиться, как пожелаешь, но тогда это будет уровень Трибунала или псов, добивающих на лоу хп. У меня, Лугазока, Веселье, Йами, да даже Кубуразика, получается убивать воителей на таких условиях, и они не возмущаются... Обрати на это внимание...