Здравствуйе мои товарищи по игре! Спешу сообщить Вам о новых забавных персонажах на Мирквуде. Его великолепное имя- "
Павлегар".
Суть его забавного поступка заключается в том, что в ОД я сролил ботинки с ролом 100, но этот гений посчитал что его ролл 99 выше и забрал оные себе). Однако в присутствии всего рейда "песнь о совести" окутала его своими чарами и он стуча микрофоном в сердце обещал отправить на почту 100 золотых за столь необьяснимый поступок.
Отдельно стоит отметить товарища Павлегара, который решил разрулить всё быстро и на месте- мотивируя тем, что кидать ролл четвёртым это слишком поздно и я не попал в призёры))). Встречайте "мастера подковёрных игр", "хитреца с большой буквы Х", да что тут говорить- просто "Умище"- "
Мииииииииичмаааааааан"!!!!!!!!
Его роль в этой истории сводилась к следующему- вклиниваться в мой разговор с Павлегаром и тролить меня в глфф с требованием выложить скрин с моим роллом (прискорбно было бы играть в такую игру, где каждый свой ролл нужно скринить и доказывать, что я не рыжий).
Скрин я сделал, но не тот который бы хотелось ибо слишком поздно понял что к чему:

.
Последнее письмо Павлегара содержало следующее сообщение: Пока я не увижу скрин где ты выбрасываешь 100 из 100 я ничего не отдам. Хотя ранее выступал на публику с обратным.
Отдельная просьба к людям, ники которых видны в чате рейда, а также всех тех кто присутствовал при клятвенном уверении Павлегара компенсировать отвратительные действия с его стороны рублём- плюсануться или просто написать пару предложений в подтверждение моих слов. Не корысти ради, но для избежания повторения кидалова с другими игроками.
Хотя кто знает, может совесть вернется к человечку и он в тайне собирает мне деньги чтоб потом сделать приятный сюрприз))
Будьте осторожны ребята!