Цитата:
Сообщение от lmagowz
ИМХО, если бы я был на месте Гендальфина, я бы постарался выяснить у людей из рейда у кого ролл не улетел, чтобы тут же сделали скрины. А не разводил бодягу на сутки с наездом на ВСЕХ кто несогласен с мнением Гендальфина ради 100 голды. Вообще данная шмотка 100 голды стоит? Врят ли.
|
Наверное ты прав. Просто человек сталкивается с кидаловом впервые, наверное не поднаторел в сборе фактов. Ну а 100 голды не он требовал- сам рл предложил. А потом включил заднюю, причем если бы у них в рейде был уговор что деньги он отдаст в обмен на скрин- думаю Гендальфин бы подсуетился и скрин отрыл у других игроков. Давай попробуем поставить себя на место человека: ты выкидываешь 100, я 99. Забираю шмотку, вижу что ошибся и по нормальному прошу тебя взят 100 голды, потому что мой косяк. Думаю врядли ты судорожно будешь скринить, причем если человек пообещал убедительно. Ты согласился, все разошлись. Но человек молчит несколько дней, думаю ты бы его побеспокоил хотя бы ради принципа. В ответ тебе приходит странно етребование докажи что ты выкинул 100. Я был бы зол как минимум, во первых за сам факт кидалова, во вторых еще и за то что виноватым хоят сделать пострадавшего. Вот и запостил человек тему для того чтоб больше так эти люди не делали. Да, где-то перегнул со слогом- черезчур язвительны несколько постов, но я бы наерное применил более сочные выражения в подобной ситуации. Вот такие пирожки с котятами.