Цитата:
Сообщение от Chackfree
Наверное ты прав. Просто человек сталкивается с кидаловом впервые, наверное не поднаторел в сборе фактов. Ну а 100 голды не он требовал- сам рл предложил. А потом включил заднюю, причем если бы у них в рейде был уговор что деньги он отдаст в обмен на скрин- думаю Гендальфин бы подсуетился и скрин отрыл у других игроков. Давай попробуем поставить себя на место человека: ты выкидываешь 100, я 99. Забираю шмотку, вижу что ошибся и по нормальному прошу тебя взят 100 голды, потому что мой косяк. Думаю врядли ты судорожно будешь скринить, причем если человек пообещал убедительно. Ты согласился, все разошлись. Но человек молчит несколько дней, думаю ты бы его побеспокоил хотя бы ради принципа. В ответ тебе приходит странно етребование докажи что ты выкинул 100. Я был бы зол как минимум, во первых за сам факт кидалова, во вторых еще и за то что виноватым хоят сделать пострадавшего. Вот и запостил человек тему для того чтоб больше так эти люди не делали. Да, где-то перегнул со слогом- черезчур язвительны несколько постов, но я бы наерное применил более сочные выражения в подобной ситуации. Вот такие пирожки с котятами.
|
ваш друг писал, и уверенно писал, одному из участников довольно четко - мол есть скрины с роллом, выложу если не пришлешь деньги.
https://s017.radikal.ru/i433/1111/7f/867515d352f4.jpg
вот и спрашивается - зачем писал то, если скринов на самом деле нет? на понт брал? а где тогда гарантия что этот злополучный ролл был на самом деле?
на данный момент Павлегар подтвердил, что таки да, он готов отдать деньги, и не исключил что может быть и действительно ошибся, но попросил подтвердить ролл на сотню.
в топике ни дин участник рейда не отписался. мы говорили с одним из участников, он сказал, что такой ролл не помнит, но он и не присматривался особо, т.к. сам пролетел и его не волновало остальное.
так что подводя итоги получаем - бросок на сотню не подтвержден. обещанные деньги отдадут, но после подтверждения.
и какие выводы из этого можно сделать?