Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Вот только способы заработка в его рейдах всегда были лояльны и никого не обделяли, в отличии от тех, кто, виляя, пытается обвести вокруг пальца весь рейд.
|
Объясните мне одно,почему продажа своего же сролленого сета является:"обвести вокруг пальца весь рейд"? Я признал свою ошибку, извинился перед воителем,у меня не было корыстных целей. Но почему же все кто не был там,говорят это,мне одно не понятно. Как вы можешь это судить,веря только одному человеку,не побывав у меня в рейде?
Да,у меня такой способ заработка,в отличии от других я не продаю бижу,только сет. Фактически у меня практически больше половины рейда знакомых. Я так же обучал танков,бургов,других классов не раз. Да,у нас тоже были вайпы. Так же одевал других спокойно,дарил шмот. Я так же одевал одних и тех же людей по биже,разных твинков. И что,меня можно назвать:"человек,кидающий рейды?" Те,кто ходил со мной,ходят до сих пор довольны,на ответ что они думают на счёт этого,у них один ответ:"мне пофиг,что пишут,главное что есть в реале" Поймите,у меня свои правила,а они таковы: нужен шмот-отдаю по роллу,не нужен - продаёт человек,который выйграл по роллу.
Пару бы уже мальчику Даблеру решить,что да как,ибо уже надоело это всё.