Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Здесь же я прокомментировал то, что в целом является предметом спора между многими игроками в рамках совершенно разных конкурсов. Лично я считаю, что накрутка не может выиграть голосование, потому что она так или иначе будет видна. В конце концов зачем нужны модераторы, если они не способны проверить фэйковость голосов и аккаунтов, с которых они были сделаны. Определенный процент конечно окажется неуловимым, но все же это будет честнее, чем просто мнение 3-4 человек, которые смотрели на эти самые дома.
|
Про фейковость совсем все понятно. Голосование хорошо тогда, когда голосующие делают это независимо, а не будучи присумоненными на голосование человеком из гильдии или френд-листа, или просто из-за слезного лс. Это тоже накруточка, да.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Ну и да, тема эта покрывается печальной судьбой лотро всецело, ибо является ее частью. Когда мы в последний раз видели нормальные игровые конкурсы? Нет, я не говорю, что дома - это ненормальные конкурсы, но просто какие-либо ивенты, конкурсы ин-гейм вообще существуют в умах наших любимых администраторов проекта?
|
Да вот же был следопытский конкурс с загадками )) А из старых добрых ивентов вспоминается запрещенное турбиной нашествие крипов и набигания боссов на 21ый и т.д.