Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 08:07
alexandermez89 alexandermez89 вне форума
Путник

Post Лучший дом в округе!

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
А вы готовы будете просмотреть двести работ, прежде чем проголосовать? Просто интересно )
Потому что даже если жюри выберет для голосования 10, все равно кто-то будет недоволен тем, что одиннадцатая (которая ему больше всего понравилась) не попала в топ. На самом деле, идея пользовательского голосования не самая плохая. Однако, количество вариантов в голосовании ограничено (либо голосование имеет слишком много этапов) и провоцирует некоторых участников на "накрутку". Еще есть идея по приглашению в жюри победителей прошлых конкурсов, той же тематики, что и конкурс, в котором этот игрок получил призовое место. Например, пригласить WermoongRey в члены жюри на следующий конкурс фан-арта. Однако это все равно не исключит варианта, что кто-то будет недоволен итогами. Увы )
Проблема в том, что устраивая конкурс Вы свалили в кучу сразу большой поток информации. Что бы его отсеять нужно было еще более детально распределить номинации и участие в них, например: лучшее внутреннее убранство, лучший двор, лучший коллекционер трофее, домик-няша и т.д. А просто лучший дом - это очеееень растяжимое понятие, ввиду этого и пошла волна недовольства. Так же больше половины призеров разместили к ним комментарии или небольшие истории, что остальных участников ставит в неравное положение, и думаю с такими работами надо делать что то отдельное. Плюс размытое понятие про "незначительная обработка изображения", я это понимаю как изменения разрешения скрина и все, другие же "поигрались" с контрастностью и цветность, что считаю неправильным. Подытоживая: Вы очень размыто сделали условия конкурса, Вы очень размыто дали критерии оценки домов, и думаю поэтому, по моему мнению, очень классная идея так сильно провалилась в глазах некоторых людей.
Так же отдельно убило то что, некоторые призер из за удачного "географического положения" (природа вокруг красивее, чем у других) вылезли в лидеры. Яркий пример этому участник «Лучший дом в округе»: поселения Шира занявший первое место.
Это мое мнение, и оно может быть ошибочным и надеюсь пукан с него не у кого не сорвет