Цитата:
Сообщение от isma001
Так в том то и дело.Нужно было создать какой либо образ,а не тупо заскринить своего перса в розовом...Мне кажется,в этом смысле все три победителя справились на ура.
|
Согласна. Лично я так и поняла конкурс - не тупо дефиле розовых костюмов, а важность передать настроение, образ в совокупности цвета и характера персонажа (а не идеальную подборку деталей одежды), а так же хорошо подобрать фон - розовый, весенний, сочный.
И мне вот очень понравился гном на первой картинке - прям настоящий садовый гном XD
П.С.: всегда будет тот, кому не понравятся работы-победители. Честно скажу - мне вот тоже очень понравились несколько работ (задорный гном автора AntiDark85, например, очень приглянулся), которые не выиграли, я была уверена, что они победят, но не победили. Я вот впеврые выиграла в конкурсе ВКО, и когда проигрывала до этого - не баттхертила на форуме, мол судью на мыло, все не честно, всем смерть. Это глупо. Выбирает же победителей живой человек, со своим видением, и, главное - ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ. Но меня тоже порадовал тот момент, что ВСЕМ участникам будет поощрялка. Это очень приятно, жаль раньше такого не делали.