Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 04:34
Strannik_Krom Strannik_Krom вне форума
Путник

Post Итоги конкурса страшилок

Во мне не ? Огнеслав первый начал троллинг , Я ему утер нос . Да и тут лишь озвучил свое мнение по поводу выбора жури ! Баста!

Добавлено через 14 минут

Во первых слово "Тролль" пишется с двумя "Л", а во вторых у меня тонкий троллинг , а не черный к примеру : Я твой дом шатал и прочие ...(И суть моего троллинга это прежде смех и хохма , да Я Бес*подобный тролленок - и резонанс есть , следовательно ты повелся на вышеупомянутый троллинг, и заметь Я тебя не оскорблял и не принижал, а вот ты так яро ополчился на мое мнение по поводу оценки жури. Да и честно признаться мне пофиг на рассказ вашей супруги , не нужно так распыляться.
Порой лучше промолчать - нежели высказывать кричащие заявления. Осмысление приходит в концентрации, спокойствие, и тишина это и есть основа созидания. ^_^

Добавлено через 19 минут

Аватарка у вас просто отпад ! Ну и о том, что это всё писать бесполезно - тоже. Соглашусь, просто скучно вот и пишем для админов чтоб впредь конкурсы были не столь "мутными". "Ужасные истории" это "Ужастики" или "Страшилки" Я к примеру не вижу в данной теме разницы: Да и как было эта тема задана просто нет слов - вот и результат! Человек позитивный сочтет что это веселые "Страшилки". А пессимист - напишет трагичную драму.

Добавлено через 12 минут

К справке:

Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. [показать]Troll hunt Также возможно понимание как русскоязычной деформации слова troll (trawl): травля. Связь в словах обратная, то есть, например, писателей травили ещё когда понятие «троллинг» в рунете. Мой троллинг очень тонкий и не несет злобны и негатива , а просто улыбку и "самоутраливанния" оппонента. (а точнее злобных толстых троллей - хамов . Вот от сюда выражение "Тролльный Тролль" =)))
P/S: Особенно если это троллинг стихотворный