Цитата:
Сообщение от Vadiva
Сколько людей - столько и мнений, насчет кто лучше тот и победил - тут ты прав, но в данном случае нас не критики книгоиздания проверяли, а вполне такие же люди как ты и я. Для тебя важно участие, к примеру, для меня - плоды от того, что я сделал. Для тебя всем призы - бред, для меня нет. Всем горох - это не дело. Любая работа должна поощряться.
|
Это не работа, это творчество. Почувствовали себя писателем и хотите заработать - пишите книгу. А конкурсы - для развлечения, чтобы нам, простым пользователям, скучно не было.
Основа любого конкурса - это дух соревновательности что ли. Совру, если скажу, что не все хотят победить, все хотят. Но ценна именно победа как таковая, а не награда за нее. Да и не такие уж тут ценные призы.
А призы для всех нецелесообразны хотя бы потому, что, во-первых, на всех не напасешься, а во-вторых, большинство представленных, к примеру, на данном конкурсе работ не заслуживают даже быть прочитанными. О каких призах тут может идти речь.
Цитата:
Сообщение от Barsagar
итог-бред. Пусть даже и не я. Но кто-нибудь кроме 2 и 3 места, ибо полный бред и со страшилкой и рядом не лежало. Это страшно по вашему??? Так бы и писали в условиях: Детские тексты неплохо написанные, но никого не пугающие. Зачем было в заблуждение авторов вводить?
Вообще, требую пересмотра итогов. Кто со мной отвечайте 1.
|
Насчет 2 и 3 места в очередной раз полностью соглашусь, даже читала-то их через строчку, ибо неинтересно. И да, не страшилка ни разу, особенно третье. Но нельзя забывать, что люди-то все разные, и вкусы у всех разные. Вам понравилось одно, мне другое, жюри третье. Всем угодить невозможно, и недовольные будут всегда. Это факт.
А Ваша работа хорошая, вполне так атмосферно написано. И ничего такого уж, как кто-то сказал, мерзкого лично я там не заметила, всего-то немножко кусочков гномов