Подарок недели [13.11-20.11]
В игре недавно совсем, многого еще не знаю, не понимаю... Но данный "подарок" регулярно покупаю на аукционе за 999 серебра! Спасибо конечно, но не понимаю все-таки, в чем уникальность то сего дарения? Что может склонить меня теперь покупать эту краску именно за марки, чем тратить на неё какие-то копейки на аукционе? (это вопрос к администрации, не к троллям).
Теперь пару слов троллю местному =) :
Во-первых: никто тут не визжит, и не ноет. Люди высказывают свое мнение, и делают это корректно. Без злости, и с вполне здоровой иронией. Хочу заметить так же, что все "недовольные" подарком высказывают здесь свое недовольство именно подарком, а не обсуждают при этом мнение других участников, которые его с ними не поддерживают. В отличии от некоторых лоялистов, кому явно нечем заняться видимо больше, кроме как демагогию и словоблудие тут разводить...
Во-вторых: пробник парфюмерной продукции (о которой так часто и много тут упоминалось все время) представляет из себя малюсенький флакончик духов - 0.01 от его общего количества в полном товаре. А подарок в ВКО - это полноценный товар из лавки, а не его сотая часть, который предоставляется совершенно бесплатно. Так что это все-таки именно подарок, а не пробник, несмотря на то что суть его заключается в том же самом абсолютно.
|