Цитата:
Сообщение от Cruachan
а давайте посмотрим например с моей точки зрения
|
Ваша точка зрения - она на то и Ваша, что в Вашей голове (как автора) она есть, а в тексте ее нет.
Цитата:
Сообщение от Cruachan
во первых на улицу вырвался гном (понятное дело не местный), остальные как бы не спешили покидать таверну
|
Понятное кому? Вам? В тексте-то ничего об этом. Не спешили покидать таверну? И гнома остановить тоже не спешили, ага.
Цитата:
Сообщение от Cruachan
остальных следопыт мог просто не увидеть, а по поводу того, что оторваться ему не удалось все очень просто, побегайте всю ночь, я думаю вам будет тоже хотеться передохнуть
|
Следопыты-то, они ж - народ вроде наблюдательный. А этот какой-то чахленький оказался, кучу тварей-то и не приметил. Беда-печаль. И сутки пободрствовать не смог, чтоб убежать. Эх, перевелись богатыри на земле рус средиземской!
Цитата:
Сообщение от Cruachan
его теперь будут гнать от одной деревни к другой, и там лакомится не одним человечишкой, а целой оравой 
|
Зачем им кого-то гнать от одной деревни к другой, сами что ль дорогу найти не смогут? И где ж они в рассказе кем-то лакомились-то? Вроде ж только разрывали, не? Скрежета зубов и жадного чавканья не было слышно. Или они жертву проглатывали? Тогда подозрительно много несъеденного лежать осталось. Объелись что ль раньше времени? Ай, бедняжки, столько жратвы пропало.
Половина - не такой большой объем рассказа? Ну, да, действительно небольшой, всего-то какая-то половина. Ну, а раз хотели мясца, так надо было тогда и описывать во всех подробностях, как там какая часть тела куда полетела, фонтаны крови, намотанные кишки на забор

А у вас только разорвало, разорвало, разорвало... Неинтересно!
Идея-то у Вас, может, и была, и, может, даже неплохая, но донести ее до читателя Вам, увы, не удалось. Тренируйтесь.
Цитата:
Сообщение от direii
Прокомментируй мой рассказ а?)) только исключая орфографию, эт я уже слышал и полностью соглашаюсь))) Я люблю критику, но чтобы она была обоснована, как на примере вышеуказанного))
|
По вопросу рецензирования - это у нас Землероечка, которая в этот раз, к сожалению, слакает.

А я так, мимо проходила