Цитата:
Сообщение от The_traveller
Ты называешь пользователей звездочками, что, вполне может быть, еще хуже. Слово "дурак" недаром взято в кавычки в моих постах, это наиболее емкое понятие, которое может скрываться за звездочками и смыслом других сообщений.
Если правила акции однозначно понятны только половине - это недоработка автора. Иначе - опять получается позиция: "раз мне понятно, значит остальные дураки". Автор должен быть заинтересован в максимально корректном донесении информации до пользователей, если это его же клиенты.
Мне - понятно, тебе - понятно, Васе, Пете, Даше - непонятно. Мы не заплатили вообще. Они заплатили, но получили негатив. Следующий раз только один или двое снова заплатят в надежде на лучшее. Это - плохой результат работы.
|
Звездочки были проставлены умышленно, чтобы каждый подставил туда свое оценочное суждение о таких игроках. Для меня это "наивны", для вас - "дураки", для кого-то - что-то нецензурное...
А акция, я считаю, очень удачна. Ее цель - вымыть накопленные запасы марок перед грядущими дополнениями, и с этой задачей она справится на "ура". Просто вы смотрите на прилавок с позиции покупателя, а локализатор - с позиции продавца. И интересы у вас крайне противоположные.