Цитата:
Сообщение от deimos6
как я заметил данный игрок представлял работу не единолично , а работу от нескольких лиц, а точнее от содруги "Серые стражи", честно ли выставлять коллективную работу в один ряд с одиночными?
к тому же на начале ролика было интро в котором робота была представлена " Студией НЕМО", честно ли было бы если бы " дядюшка Бессон заснял какой-нибудь фэнтези фильмец минут на 20 с поздравлением лотры" а его племянничек кинул бы это счастье на форумы
И кроме того нетрудно заметить активность данной "группы" пользователей на форуме а особенно в конкурсах, множество из которых заканчивались победой
|
Уважаемый
deimos6.
по данным 3 пунктам могу сказать следующее:
1) Имя содружества обязательно должно быть указано в работе, если она производилась от одной команды. К тому же это просто "традиция" которую мы соблюдаем уже на протяжении года нашей видео деятельности относительно ЛОТРО. Почему то никто не задавался раньше этим вопросом, когда представлялись работы того же самого Портала.
2) Что касается "Студии NeMo" - то это личное дополнение, чтобы отделить свои ролики по критерию авторства, дабы избежать попыток плагиата, которые со мной случались( один раз и давно,но факт есть факт. было очень забавно тогда наблюдать за человеком, который брызгал слюной и доказывал мне, что это его собственный ролик).
Если Вам и правда интересно, то в NeMo на данный момент входит 2 человека, которые в свою очередь и являются игроками Серых Стражей. Также есть ещё один игрок содружества, с которым мы постоянно сотрудничаем
Мы снимаем и обсуждаем сценарии вместе, работаем над монтажом, озвучиваем и т.д.. Соответственно и результаты(если таковые имеются) делятся между теми, кто участвовал в создании работы, на мой взгляд - это справедливо.
3) Победой? Вы серьёзно? Давайте посмотрим на результаты последних 2х конкурсов... ой...что это?.. Летопись подгорного царства? хммм...нет там нас в победителях... ну ладно...первая работа в вегасе...можно понять...может быть тогда Конкурс Видеороликов?..ой...и здесь Муки Режиссёра ничего не заняли...досада какая...ааааа!) нашёл) конкурс "гуляний Средиземья" 2е место и "Конкурс Стражей" 3е или 4е... если Вы думали, что после этого мы перестанем участвовать - Вы сильно заблуждались
К тому же, скажу по секрету, идей у нас море и способы их реализовать мы тоже видим... Ждите новых работ и они будут

Так что всем ещё раз спасибо за поздравления. Правда до последнего не верили, и если бы после рэйда не сказали, что мы победили, так и не зашел бы наверное до сих пор
Всех ещё раз с прошедшим праздником