Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 03:24
xellius xellius вне форума
Спаситель Бри

Post 16 чертог: гайд по прохождению

Хочу я посмотреть на умника/ов которые утверждают что трещина в скале работает после патча - нифига она не работает. Жуки да, стоят в эксплойте как хорошие мальчики, а вот дядя Потерянный спокойно подходит к скале и нагибает ханта/менса/ХРа и других товарищей которые там стоят. Пытались люди которые до патча это делали не один десяток раз и все как один говорят что нету больше трещинки.
Способ с вороном работает великолепно, только нужно следить чтобы ворон нанес только ОДИН удар по каждому жуку, а то иногда он может критануть и случится неувязочка))). А вот про стояние в воротах врать не буду потому как не пробовал, но как я понимаю там один неверный шаг и каюк.
Если есть еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочие варианты пожалуйста выкладывайте.

Ах да и тому скоростному проходиле который там добегал до второго босса за 15 мин - у скилла прекинутся ковриком откат 20 мин. 2 босса х 20 = 40мин время за которое собственно боссы пинаются так что понты для приезжих и свои "углубленные" знания мог бы в другом месте показать. А если серьезно то инст проходится в среднем за час если без инцидентов - 10 мин.