Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 16:58
treiser treiser вне форума
Путник

Post 16 чертог: гайд по прохождению

Недавно с друзьями решил испробовать тактику перед вторым боссом,где приходиться зачишать комнаты чтоб повернуть рычаги,тратиться много времени ,а т.к. я взломщик решил сделать так пробежать к рычагу повернуть и боевой инвиз "С глаз долой" на право так получлось а вот на лево(там где подъем нет) написали что в бою нельзя.Я сделал еще проще в инвизе пробрался туда повернул колесо выбежал по рассе я хоббит притворился мертвым,воля проход к босу открыт(второму)

Третьий босс жуки оч мешаються, и тут пришла оч дуратская иде которая стала тактикой прохождения я съездил в шир и купил лук 5лвл урон 7-9 помойму и хант автоатакой агрил жуков мен хилил и агро на себя Хм разливал лужу перед дверью не в комнате босса и когда мен забегал к босуу а жуки медлено ползли за ним закрывалась дверь и они оставались вне комнате босса.

Лук на ханте если нету Хма правда проблемка бывает около двух жуков всетаки прорываються за дверь но это не проблема

Если кто не понял что делает мен после агро жуков на себя.Онначинает бегать от водопада который перед дверью до гриба за дверью в комнате боссса и жуки за ним когда жукидо ползают до водопада все резко бегут к боссу он активируеться дверь закрываеться жуки немешаються