Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 12:21
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Windows 7 и ВКО

Весьма патетичная и мудрёная речь, сомневаюсь что вообще обычные смертные поймут, я-то со своим компобразованием и работой с компом вынужден был вчитываться и перечитывать предложения несколько раз, чтобы понять смысл, а уж о людях далёких от осмысления компьютеров я вообще молчу. Проще надо быть!

От себя скажу: попытка поиграть на встроенной особой радости не принесла(даже шагу толком ступить не мог, хм видимо минимальные требования уже не те к игре), вернулся на видеокарту(к тому времени почщенную, пропылесошенную и проч.) заодно и переустановил клиент, скачав новый с сайта(до этого стоял супер древний на постоянных апдейтах). Вроде выкидывать перестало, НО вернулась старая проблема: игра, точнее картинка, подвисает на несколько секунд, потом отпускает. ФПС проверял при этом на момент подвисания и сами циферки ФПС подвисают, когда отпускает - начинают расти с 0. И опять же тако происходит, что на минимальных настройках графики, что на оптимальных(высоких). Отключение антивира особых результатов не принесло.

Бульдозер: Если проц перегревается, то при этом начнут подтормаживать и зависать остальные приложения, чего не наблюдается(довольно часто висит АиМП со звуком, так что перегрев услышу и увижу сразу). Видюха точно не преегревается, это я слышу по кулеру, он у меня почти не форсируется и работает в штатном режиме(разгоняется только в местах где много брызг и травы).

Пирскап: Спустите пар. Во-первых, читаем подпись, там расшифровано, как читать правильно мой ник; во-вторых, если этой проблемы нет у вас, это ещё не значит, что её нет ни у кого - скромнее надо быть, вы всё таки ещё не царь Вселенной; и в-третьих, я бы не создавал эту тему, если бы подобные проблемы наблюдались только у меня одного.

ЗЫ: Насчёт карты Креатив это идея, возможно проблемы в ней(стоит внешняя УСБ, кстати, вылеты наверное прекратились после того, как в настройках звука поставил Generic Software Creative..., так как надоело что при крупных замесах часть озвучки пропадало).