Цитата:
Сообщение от Skeptik600
Не стоит идиотом прикидываться, речь идет о схватках. Ясно, да?
|
Т.е. о
рейдовых схватках? Ок.
Цитата:
Мне жаль, неужели с 5-го раза? У тебя все так плохо? Впрочем, это не мои проблемы.
|
Цитата:
Или ты мне указываешь на форумную статистику? Мы знаем, где ей место Если к тебе в магазин зашел человек, походил, посмотрел и ушел, - не стоит всем говорить, что он что-то купил, а тем более выдавать его за постоянного клиента. Вход бесплатный в игру, зашли и вышли.
|
Ей место там же, где и место любой статистике - в списке реально имеющихся данных. Кому то милее фантазии - это их проблемы. Если есть какие-то данные поточнее и получше, велкам
Цитата:
Ты еще посчитай активный онлайн с 2008 года.
|
Есть стандартное определение активных игроков. Если ты его не знаешь, то надо не визжать про сумасшедших, а спросить что да как.
Цитата:
Вот только сегодня онлайн в гильдиях не очень, в глфф - 99% времени флуд, да и сам глфф копеечный. А ведь Рохан предназначен для игроков от 75 лвл. Ссылки на то, что они не подключены к этому чату или не в курсе о его наличии - чушь собачья.
|
Какой-то поток сознания. Причем тут глфф и Рохан? А я, кстати, отключил глфф уже давно, как и большая часть киншипа. Новички о нем естесно не знают - это не чушь, а факт. Достаточно через окно поиска посчитать неанонимов - число будет в разы больше глфф-сидельцев. Все это уже делалось и примерно оценено, что глфф - это обычно от четверти до трети текущего онлайна. Еще раз повторяю, вместо того, чтобы бесноваться и брызгать слюной, можно было бы спросить у знающих людей.
Цитата:
Да что ты говоришь? И что же мы увидели на старте двух великих дополнений Изенгард и Рохан? Так вот, проблем с созданием нет у метелицы или там у SOE, выдающей в аддонах по 6 рейдовых инстов, где 30 рейдовых боссов. Еще нужны цифры?
|
Давай еще цифры. Причем тут вообще рейды? Лотро
никогда не была рейдово ориентированной игрой. В основном соло контент с сюжетной линией, групповой контент и, начиная, с Изи несложный рейд-контент в основной своей массе (схватки). Ближе всех к лотре по направленности ИКНН (с жидаями и светошашками) с ней лучше и сравнивать.
Ну и цифры, их есть у меня: сейчас на глобале на капе 30 рейдов и 23 групповых инстанса. Как там дела у евера, лолпанд и ИКНН?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
Наверно это с Аглоронда или как там его)))))
Скок на евро серверах?)))Хз,не много думаю))Это глобал Eldrar -you joined room 'globallff' (UserChat1). Number of members: 225.
|
Считается, что онлайн подупал. Прикидочно кол-во активных игроков х10 от русерверов, т.е. ~300к.
В хфаере Лотро существенно опережает такие игры, как евер1-2, рифт, аллоды. Что-то не помогают 30 рейдбоссов еверу

. Среди ММОРПГ традиционно держится на 7 месте, после Ив онлайн, у которой, как достоверно известно кол-во активных аккаунтов подходит к 400к. Так что все лотра (глобал ру) оценочно 300-350к игроков.