14.12.2011, 16:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чем нужно запастись перед выходом Изенгарда?
Цитата:
Сообщение от sobranit
1. Можно конечно, Торог никуда не денется.
2. Новые символы на легендарное оружие второй эпохи 75 лвл будут падать в рейдовых схватка (скирмишах), но не всегда. В рейде на Торога вроде тоже был символ, но я был после установки изена только один раз там, могу ошибаться. А вот за первое убийство дракона весь рейд получит по новому символу  И в сундуках тоже будет символ, насчёт 100% вероятности сказать не могу, но пока символ был всегда. Насчёт какого чурбана качать для схваток, какого Вам нравится,так они все не блещут интеллектом, в нашем рейде где то 10 мудрецов из 12 человек  ,
3. Не обращал внимание.
4. Так как и раньше, обмен в лагере схваток, один улучшенный свиток усиления-2600 зс 1 супер марка 4 уровня(как на ру называться будет точно, не знаю). Сразу после изена свиток копий был только в магазине за тп, но потом появился и в лагерях схваток. Второй вариант как обычно, на ауке, на глобале за новый свиток усиления просят около 20 г, после U5 цены немного увеличились, на новые символы для 2 эпохи 75 лвл цены упали.
|
Тогда вопрос попутный. Сейчас в обменном кошельке куча всяких медалек (ветерана, рангов и пр.) - перед выходом аддона стоит их все перелить просто в ЗС или нет?
И да... Я так понял, что новые сеты 75 будут за зс и медальку рейда - Ориентировочно сколько ЗС один кусочек сэта?
|