Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 17:19
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

Post Чем нужно запастись перед выходом Изенгарда?

ну смех-то мне понятен, хотя в условиях когда практически каждая рейдовая гильдия на русерверах постоянно размещает объявления о рекрутинге тех или иных классов, и конкурса по 10 человек на место нету, он выглядит как-то натужно...
ну да ладно, крафт-шмот- это даже меньше заморочек... я то в общем к тому, что, для того чтобы ходить в группинсты Изена достаточно будет нерейдового шмота? или аццы для прохождения школы/библы 75 будут набирать в группу таких же аццов?
в принципе, насколько я успел заметить, ВКО достаточно дружелюбна к разной одетости персам, особенно в плане соло игры , да и эпос под соло наладили, схватки там всякие...
вопрос-то заключается в том, что есть ли чем будет развлекаться, когда кончатся квесты типа " убей 10 ворон"... и не будет ли относительно худшая одетость препятствием для этого.. сейчас то можно малость приодеться через фарм медалек на хелегродский, к примеру, сет, да и бижу через ЧН можно более-менее приличную наладить, чтоб по крайней мере фермы/холмы всякие осваивать..а что будет потом?