Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 02:28
odin_lt odin_lt вне форума
Гроза Ангмара

Post Уклон,парирование,блок

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Воитель не просто танк а ОФФ ТАНК. И самый сильный аое домагер.
А так как в классе есть отдельный набор талантов на танкование тоже этим пренебрегать нельзя. Имхо надо использовать все возможности класса, а не кричать я дамагер и идите со своим щитом! Ну терь давайте и стойкий удар не пользовать мены же есть пусть хиляют))). Для того что бы нормально освоить класс нужно знать все его возможности, и умело их пользовать!
Простой и частый случай: лег танк, и куча мобов! И что из за того что мы такие крутые остаемся в бп и ждем успешного вайпа? А достаточно всего то провести АОЕ атаку, переключиться в ос, надеть щит, заюзать уход в оборону и предоставите возможность хилеру поднять танка и успешно продолжить бой, но и не надо ставить рекорды танкования есть спец классы.
Посмотрите внимательно свои скиллы, там есть описание что к чему. И не кидайтесь из крайности в крайность)
Оч верно сказано. Я вот 50ур .. и с пати 56-60 ур на Мордирита ходил,но до него всех босов танковал достоно. Не вайпались. В другой раз был страж, не вайпались(до). Я знал своё место в зависимости от ситуации и от состава пати.