Цитата:
Сообщение от Konovalkin
я тоже согласен с автором до мории страж был почти самым нужным классом не щетая менса ,а щас когда воителем прибавили дамаг и сделали защитника то мы стражи стали бесполезны
|
Фишка в том, что защитник не протанчит толпу мобов, и не выдержит удары стихиями. В остальном он не плох, почти дотягивает до стража, как и воитель (и то воитель за счет АОЕ возможно где-то превзойдет защитника).
Насчет самых нужных/ненужных - менестреля потеснил рунник заметно сильнее, чем стража защитник. Так что не нам горевать
Цитата:
Сообщение от newdru
с другого же мобы слетают на кого угодно (на ХМа и взлома, например... не то что на лукаря или менса).
|
На взлома кстати в Мории мобы стали часто вешаться, настолько, что я даже уловку Enrage на первую панель вынес, т.к. ею стал пользоваться чаще, чем пылью в глаза.

А если взять таланты на бесшумный нож, то с меня наверное ещё и снять не смогут
Цитата:
Сообщение от newdru
он криво одет, деяния не сделаны толком, таланты расставлены без ума, про еду от ядов и ран он не слышал, банки использовать дорого и западло (а менс мне на что?!(с)).
|
Кстати, непьющие и некурящие... тьфу... не едящие танки всегда удручали, когда взломом и хантом играл. Удивляло, как они до 60 докачались и "вон ту вон" шмотку сета выбили, которая на них надета?
А деяния, это да, больная мозоль всех "не-задротов" - тех людей, кто играет по паре часов в сутки, им очень влом несколько дней в таком темпе бить ящеров или варгов на деяние. Сам такой тоже

Все еще докачиваю.