Цитата:
Сообщение от draacul
Не надо о грустном...руки не имеют значения как раз.
Мозги нужны.И тактический компьютер.Ибо для запуска каждого гамбита больше,чем из двух символов у вардена есть несколько вариантов.Десятки вариантов на сложные гамбиты.Наиболее удобный вариант нужно просчитывать в реалтайме и жвахать аналогично.
В то же время,стражевское За Короля требует всего одной кнопки,и она находится на панели в одном и том же месте.
|
Я не сказал что этот класс двухкнопочный или одноклеточный, ущерб ни в количестве гамбитов или их вариантах, так он интересен спору нет, но когда под на вас срывается 2 - 3 моба срывающих каст, ну хорошо одного пугнули, другого пронзительным застанили на 5 сек, ну а дальше что, мне как то нет дела до того сколько у него там гамбитов и сколько усилий клеток памяти надо ему на запоминание гамбита, когда вы кричите мену хиль, вы же не задумываетесь что у него в откате сколько каст вам нужен результат, так и в танковании и удержании моба, и мне фиолетово что у стража "За короля" это одна кнопка, он держит мобов\босса я его хилю все довольны, а варден может стоять в сторонке и вспоминать свои гамбиты, хотя нефиг место в пати занимать, лучше ханта взять.