Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 00:22
Klaval Klaval вне форума
Путник

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Saikaa Посмотреть сообщение
Вчера в глфф кинули клич о доборе рейдопака(8 человек) в ДН 3. Вступил в этот пак, босса разложили, все ок, и они сразу начали релогаться. Думаю, если что сроллю, то и меня подождут. Все релогнулись, начинается ролл. Непонятно чего ролл только, ибо линканули в гильд чат, ну ладно, такое бывает. Но самое забавное, шмотку ролили только одну, хотя вы все прекрасно понимаете, зачем идут в ДН 3. После этого ролла РЛ Яроли открывает сундук без проверки. Ну в общем типичное кидалово. пикаперов(я(Туринорион) и Агафъя) просто кинули, не дав пороллить лорехор. Содружество Ирчидель попадает в ЧС, вам бы не советовал с ними ходить.
Я был в том рейде, Агафъей.
Меня сперва удивил тот факт, что люди стали релогаться до ролла сундука, причем по просьбе Яроли, и не организованно, а именно по его настойчивой просьбе. На мой вопрос - зачем - получил странный ответ - им все равно заходить на лут другими персами. На моё замечание, что я тоже буду релогаться он не отреагировал. После ролла линканутой в ГИ-чат шмотки (пикаперы не видели) был открыт сундук, без проверки на готовность. Лорехор не ролили.
Я три раза говорил, что буду релогаться. Говорить мне, что я хлопал ушами и не релогался вместе со всеми, и что сам виноват - ребята, не притягивайте за уши ситуацию. Правила пикапов всем известны. Ролл до вскрытия, релог и продажа, если иное не было оговорено заранее. Думаете почему РЛы в пикапах по сто раз проводят проверку? правильно. Не вылетел ли кто, не отошел за чаем и прочее, чтобы потом не быть в ЧС и на этом форуме.

То что я наблюдал в том рейде - кидалово.