Цитата:
Сообщение от Gadeni6
Меня терзают смутные сомнения, что именно ты лезешь в чужой огород, не? 
|
Ты когда-нибудь исчезнешь...ты тот человек из-за которого тут все творится...друг понимаешь ли, помню мы с тобой когда только познакомились, ты такой отзывчивый был, помогал везде, но как то раз...когда ты дал бредную команду, будучи РЛом, и я с улыбкой на лице не стал ее делать, не подразумевал ничего плохого в твою сторону (просто как хороший друг, подумал что на это даже нельзя обижаться, посчитал это в шутку).
Помнишь, что ты сделал? если не помнишь, я напомню...
В сею секунду распустил рейд, обвинил меня в том, что я в этом виноват...чем ты думал в тот момент?
А вот дружбу ты нашу сам уничтожил в тот же день, когда взял в пати свою любимую мамку (Скади если кто не знает), и еще там был один хороший человек...ты сам знаешь кто, ник оглашать не буду. И наговорил на меня такой хрени и как только не назвал. И это все потому, что я в шутку не сделал того что ты просил? Разве после этого тебя можно назвать другом было? Да ты просто "шкура" которая делает вид, что очень хороший человек...который при малейшей мелочи может нож в спину воткнуть...
Вот почему вы там пекетесь вместе, там даже и сейчас есть люди, которые тебя и мамку шкурой считают, но они молчат...ну и я их ники называть не буду.
Все, моя писанина закончена, желаю удачно развалиться вам...это когда-нибудь случится, я в этом уверен.
Пишу это не для того, что ненавижу гильдию, а для того, что бы та часть хороших людей отстранилась от таких как Кермадок, Скади...и т.д.
Всех люблю!