Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 11:11
terrecon terrecon вне форума
Солдат Форноста

Post Выходилы из игры на эттенах.

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
Вот я видел тебя в чате, сообщение адекватные, ровные. Ты тоже реально думаешь, что использование альф4 шифтэск это не обход 10 сек выхода предусмотренного клиентом?
Уважаемый террекон.
Комбинация клавиш Shift Esc полностью соответствует нажатию (в игровом меню, которое открывается через ESC) клавише "Выйти: "Ник персонажа"". Так вот, когда ты нажимаешь Shift Esc, у тебя появляется окошко, в котором ты можешь видеть обратный отсчет. 10, 9, 8, 7 и т.д. Можешь зайти и проверить. Выход занимает !!! 10 !!! секунд. Не я это придумал, но так оно и есть.

Поэтому, либо вы отдадите мне все бороды гномов, которые от меня убежали, либо не нужно ныть по поводу выхода![/QUOTE]

да причем тут это? пусть будет альтф4, откуда я знаю как там прерывают работу клиента. Ты понимаешь о чем речь, цепляешься, за другое..а на вопрос не отвечаешь. Поставлю иначе. Выход из игры в момент боя, обходя 10 секундный период, предусмотренный клиентом, является обходом представленного в игре порядка выхода из нее или нет? Мне просто интересно твое мнение. Если можно просто ответь-является или нет?