Цитата:
Сообщение от ulldor
Кучумба, этот молодой человек не понимает, что когда кто-то ливает из игры, он выходит в течение 10 секунд. У терекона сложилось мнение, что шифтескейперы выходят мгновенно. Это не так. О чем тебе уже неоднократно сказали. Но ты похоже табуретка, потому что никак не можешь усвоить эту простую истину.
|
у меня не сложилось подобное впечатление и об этом мною нигде не написано, ребят вы по существу можете писать? приписываете мне чего нет. При мне Рамиз юзал воду и через секунду уже его не было, не 10 секунд, а ровно секунду. Нас было двое , я еще тогда обрадовался, что повезло мне, так бы точно кого то он слил, а может 2х.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Это все похоже на произведение Антона Павловича Чехова "Беззащитное существо". Кто читал, том смысл оценит.
Там ему это и твердят это уже фиг знает сколько страниц. На самом деле 10-й тайм-аут можно обойти, но немного по-другому, но опять же там все чисто никто никогда за это не забанит, у меня связь с клиентом рвется 3-4 сек, почти всегда ухожу
|
Речь не о том, что за это должны банить, этого я опять же не писал, опять приписываешь то, чего нет. Связи с произведением Чехова тоже абсолютно нет никакой, может только ты себя имеешь в виду на месте героя этого произведения? Я писал о том, что это нарушение правил. И тем кто возмущен этим не стоит затыкать рот, говорить о том, что это мелочный момент и что это в рамках правил игры.