Цитата:
Сообщение от Brenensama
Посмотрим, спасибо.
|
обыкновенный варг, вешает раны и страх, ничем не примечателен
Мне интереснее всего было закрывать деяние на воителей в схватке "Защитники Тангулада". Вот там реально интересно.
Всего трёх или четырёх воителей можно позволить себе завалить в перерывах между волнами аддов. Один драконед, ещё двое, которые "прорывают защиту".
Остальных нужно успеть вальнуть пока они не ушли со схваточной территории.
С тремя было более-менее просто. Один - варг по дороге бежит, второй - "с обозом" идёт, хотя никакого обоза рядом с ним нет, третий "с диким хохотом устремляется к башне".
Этих, слегка потупив сначала, я тупо вылавливал на дороге, у которой в последствии придётся драться с босом.
Остальных трёх я искал очень долго. Пока однажды случайно не увидел, как один из них выходит из круга, в которую долбит баллиста и спокойным шагом не уходит за пределы локации.
Эти трое тупо стоят в тех трёх точках, куда долбят баллисты, а через некоторое время сваливают.
Все остальные схватки из доступных игроку-премиуму пройти несложно. И по прохождению, и по выполнению деяний на воителей.
Схватки, доступные випу, я прошёл по одному разу чисто для фана и по-этому оценивать сложность выполнения в них деяний на убийство воителей не берусь