Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 10:53
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Интересный факт!!!

Книжка и у меня есть, но нехватает. Насчет пати - люблю переключаться с выносливости на силу на середине боя, когда моб уже заагрен танком, или когда танка нет, и взлом накладывает на него ярость. Бэрда, блин, не использовал ни разу, предпочел ливень шипов лук правого дела. Может, зря...

Контроль у ханта - это про что? Про стрелу Бэрда? Или на старших уровнях что-то еще появится? Таланты не читал, очень непонятная для меня была система. При игре взломщиком вроде разобрался, но у ханта не перечитывал.

Капканы в бою? Может я не докачался еще, но чето не видел такого. Или теперь обычные ловушки в бою ставятся, которые на 20 уровне даются

Про наследия и камни, я же написал сразу, что у меня они мягко говоря не подходящие хантеру У взлома есть уже неплохие камни, хоть и левел меньше. Эрегион - зло, надо было мимо пройти, и сразу в морию А то 55 лвл, а я только зашел в ворота лучником. Зато Эрегион прошел весь.

Может - я просто хантом играть не умею?

PS: Наверное, правду говорят, что невозможно уметь играть на отлично одновременно несколькими классами А я считал себя очень неплохим хантом и стражем