Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 18:08
amadze amadze вне форума
Спаситель Бри

Post Изменения классов в "Копях Мории"

про пвмп (на основе этого https://www.lotro.com/gameinfo/devdia...p-enhancements )

в общем для того чтобы всем было интересно, разработчики придумали такую фишку: когда численный перевес склоняется к крипам, или к фрипам - то проигрывающей стороне навешивается бонус на все виды защиты. И бонус растет пропорционально разнице в количестве игроков. (то есть если у крипов будет только один зверь, то этот зверь будет как незабвенный Дьябло, просто топтать всех фрипов).

также проигрывающей стороне дастся возможность разовых заходов за Троллей? Рейнжеров? в общем если мало крипов - им дают тролля, если мало фрипов им дают Чака Норриса.в таких случаях количество сслотов для захода подобными монстрами мордобоя ограничено.

рейтинговых звездочек больше не будет видно другим игрокам - только самим себе. так что меряйтесь пипками сами с собой =).

??? уменьшены плюшки для рейда, и увеличены плюшки для просто братства??? я в эттенах не был (еще 32 уровень), не знаю о чем говорится.

при убийстве в пвмп замесах ремонт вещи не будут ломаться (не нужно будет тратить кучу денег на починку). знакомые по отдельности слова вместе составляют нечитабельный текст... я могу и ошибаться - но вроде так и имелось в виду.

Только для Эттенов будут новые поты, лечащие за счет морали стан и рут.

Далее плюшки для крипов.

1) с вводом мории все крипы автоматом апают 60 уровень.
2) у крипов больше брони
3) ?? у фрипов на территории эттенов снизят показатели уворота и подобные.
4) жизни и маны больше, и она немного регенит во время боя.
5) немного увеличен дамаг.

новые скилы, пассивки, таланты, позволяющие затоптать самого злого фрипа.

новые баффы доступны крипам для покупки за очки судьбы.