Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 15:51
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Post F.A.Q. по изменениям/дополнениям на русском

Дорогой участник руССкого игрового сообщества!
  • если вы достигли уровня 50 в игре я уверен вы уже выучили все термины которые здесь указаны. зачем? вас же не заставляли. видимо для того чтобы понимать о чем идет речь
  • из вышеизложенного следует что вы понимаете смысл первого поста (ой не поста а Сообщения). поэтому считаю ваш призыв этаким фарсом или чем то в этом роде
  • лично я от всей души хотел бы сказать Спасибо человеку чей текст я выложил в первом посте/сообщении т.к. не все отлично знают английский язык и не могут прочитать список изменений на нем (учитывая что там тоже есть куча терминов). так вот приведенный текст был первым из переводов и позволил нам, простым смертным, не знакомым с английским представить всю полноту изменений аддона
  • рассказ немного не в тему т.к. нет смысла представлять персонажей книги говорящих так как вы описали. если уж на то пошло как вы видите их разговоры? на Средиземском или гномьем или синдарине. вспомните что рп у нас по желанию а не принудительно
  • насчет сленга есть замечательная тема где все подробно расписано (дополнено - Morrison ее указал)
  • в игре используется сленг т.к. писать без сокращений былобы очень напряжно "Возможно чисто в теории мы убьем этого монстра а потом быстренько обберем труп и убежим пока нас не заметили" - можно написать так. но короче и удобнее к примеру режущая ваше ухо фраза "кил моба, лутьте и бежим пока не вайпнулись". что-то в этом роде

не нравится перевод - пожалуйста переводите сами - в самом начале есть ссылка на оригинал. никто не призывает вас коверкать язык и читать этот (за полный перевод списка изменений буду безмерно благодарен)
более исчерпывающего ответа на ваши претензии придумать не могу
по поводу банка содружества лучше написать в теме Предложения для Turbine.
как-то так

P.S. поправил чуток, а то резковато получилось