Нарушение требований Закона о защите прав потребителя
Стукачи и модераторы высказались. Хотелось бы услышать остальное сообщество, если оно еще осталось конечно.
1. примеры приведенные неуместны. не надо сравнивать уголовные преступления с административными.
2. я не ругаюсь матом постоянно (как бы хотелось стукачам, тут высказавшимся).
3. я никого никогда не оскорблял по национальному признаку. доказательств мне так и не предоставили к слову. Грузинов назвать грузинами это конечно то еще оскорбление ...
4. тем не менее есть Закон, согласно которому оплаченная услуга должна быть предоставлена. сейчас бан его нарушает. баньте на здоровье после завершения срока оплаты.
5. и я еще раз повторю. ни одно нарушение ни разу не было доказано. было бы отличное правило, выписывать бан направившему запрос, если он необоснован.
Добавлено через 5 минут
да и господину Вастаку, он же грогук, он же двухоконник (а значит "честный" игрок), он же стукачило, хотелось бы пожелать изучить русский язык, чтобы понимать, какие слова являются матом, а какие нет.
P.S. Конко. я в оос зарекся писать. последний бан был за псевдографику, которую интепретировали как скрытый мат. я так не смеялся давно. опять же, доказательств нарушения не было.
P.P.S. Галахад. я тебя умоляю. ничего там не проверяется. банят втупую по доносу сразу же. не разбираясь, что было причиной и было ли нарушение. бан за псевдографику и за "грузин" тому подтверждение.
Априори. Пока нет доказательства, нет нарушения. презумпция невиновности, есть такое понятие.
Добавлено через 3 минуты
Добавлю. Что ни копейки этот проект и его фри ту плей больше не получит, пока такая схема доносов и необоснованного бездоказательного бана сохраняется.
|